|
In unserem Fischrestaurant "Poeler
Forellenhof" erwarten wir Sie auf Wunsch zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Eine außerordentlich umfangreiche Speisekarte läßt Ihnen die Wahl Ihres Gerichtes schon mal zur "Qual" werden. Ob Hering, Aal oder Zander, Heilbutt, Lachs, Scholle u. v. m., ein umfangreiches Weinangebot gehört natürlich dazu. Auch an die "Nicht-Fischesser", Kinder und Senioren ist gedacht. Unser Fachpersonal berät Sie gern. |
![]() |
![]() |
In unserer Erlebnisräucherei erwartet unsere Gäste ein maritimes Ambiente. Poeler Räucheraal nach altem Rezept nach Art des Hauses, geräucherter Rollmops, Lachsfilet mit Kräutern oder Ananas - wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen! In unserer Traditionsräucherei werden diese und andere Räucherwaren täglich frisch in "Altonaer Öfen" über ausgesuchten, speziellen Hölzern nach alter Tradtion geräuchert, serviert mit Schwarzbrot oder anderen Beilagen und einem zünftigen Bier. |
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag 11:30 bis 20:00 Uhr warme Küche